Ну и отпуск

Я одна поехала в отпуск.
Надоела мне ваша дача!
Думала, море там и воздух,
А все вышло совсем иначе.

На перроне носильщик потный
Мне подмигивал всю дорогу,
Понимаю, инстинкт животный,
Но уж выглядел очень убого.

Заселилась в какой-то домик,
Там хозяин репей липучий.
Все кадрил меня - лысый бобик,
Да и всех соседок до кучи.

На обед в кафе заглянула,
На раздаче Арсен кудрявый,
На него даже я не взглянула,
Глянь, а он уже трётся рядом..

Попытался зажать в туалете,
Получил освежителем живо.
Убежала, как на эстафете!
Не поела, вот это паршиво..

Я на пляж, замоталась по шею,
Под грибком пивко попиваю.
Продавец кукурузы балдеет,
И уж чуть не свою предлагает..

В ресторан вечерком? Ну не знаю..
Собралась, есть-то что-то нужно.
Тут же бык с золотыми цепями
Предложил оплатить мне ужин.

В шаурму даже я не совалась,
Как подумала, что там устроят.
Похудею, ну раз так совпало..
Но одной больше ездить не стоит!

Мужики не дают мне прохода,
А мне это совсем и не нужно.
Котовасия, блин, а не отдых!
Все ж на даче спокойнее с мужем!


Рецензии
Добрый вечер, Миранда!

Погуляла по Вашей странице!

Понравились все прочитанные стихи.
И юмор и ирония вызывают улыбку!

Для начинающей вполне весомо!

Удачи Вам, вдохновения и
благодарных читателей!

С наступающим Новым годом!

Людмила Пчелина 3   22.12.2021 21:33     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо большое! Очень приятно! Низкий поклон! 💐

Миранда Мира   22.12.2021 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.