Движется, силится лета...

Вячеслав А.


Движется, силится лета,
Девочка смотрит, моля;
Волосы вьются рассвета, —
Солнца крылатого «Ля».

Мерятся берега: детство,
Где-то корабль волной.
Мчит облаками кокетство —
Лунного мира со мной.

13 ноября 2021


Рецензии