Облериховое стихотворение

Облепиху
янтарь янтарем
мы с тобой собираем вдвоем,
юизнь наполнена чростнвм соком.
Ты всегда для меня – окоём
под  Божественной аркой высокой..
Посвященья – Тебе и тебе.
Солнце катит в небесной арбе,
и дрозды удивляются нромко.
Бабье лето – в тебе и крунгм.
Я вхожу в завороженный дом,
рде коврина разъята ножлм
и – просыпанная срорнка.

13.11.21


Рецензии