Он во всём виноват

ОН ВО ВСЁМ ВИНОВАТ

Я вчера нажрался и побил жену-
До чего же, Путин, ты довёл страну!
А жена в отместку изменила мне-
Не возможно стало жить в такой стране!

Некуда поставить возле дома джип-
Ну и как скажи нам, простым, людям жить?
Лампочка мигает в люстре третий год-
Как тебе не стыдно мучить свой народ!

Кот, подлюка, в тапки мне наделал дел-
Сколько будет власти длиться беспредел?
Жопа перестала в брюки пролезать-
Хватит вам за наши деньги жировать!

Сын разбил портфелем школьное окно-
Вы все за границу свалите, чуть что!
Ну, а мы слетаем в Турцию раз в год-
И паши на дядю, топай на завод!

У подъезда мусор раскидал сосед-
Потому что власти дела до нас нет!
Что то выпить срочно захотелось мне-
Не могу я трезвым жить в такой стране!


Рецензии