Вот и утро...

Вот и утро, и слышно движение.
Рад ему, оно хмурится мне.
Как всегда нахожу выражения:
Мчатся черти на черном коне.

Снег кружит хороводы снежинок,
Черны птицы среди белых мух.
Тонкий слой белоснежных простынок,
Снега первого лёгонький пух.

Что за день, он сулит ожидание,
Развлечения, ночи без сна.
Собираюсь один на свидание,
Чашу кофе до самого дна.

Распогодится всё, залунявится,
Хруст снежинок крахмальный, луна.
Из гостей, дорогая отправимся
Под звездой, что нам вместе видна.

13.11.2021г.


Рецензии