Знак огня

 "- Кого ты ждёшь? - Кому ты врёшь?"
Меня ты больше не вернёшь.
Устал я от твоих затей,
Бредовых, как во сне идей.

Нам вместе никогда не быть,
Головоломку не сложить.
От мимолетных встреч с тобой,
Я снова ухожу в покой.

Не просто нам ладонь в ладонь,
По гороскопу мы огонь.
Я лев, а ты сумбурная овен,
Не буду вечно у твоих колен.

Но не уходишь ты из снов,
Не спать я сутками готов.
Убрал подушку за кровать,
Но сон где ты, со мной опять.

Вниз тянешь, как большой магнит,
Я наповал тобой убит.
Не смог решение принять,
Ещё хочу тебя обнять.

Уйду в неведомую даль,
И жизни мне своей не жаль.
Вернусь через десятки лет,
Обратный сохранив билет.

Автор Владимир Курочкин

13.11.2021 г.


Рецензии