Зачем смеяться над людьми

Зачем смеяться над людьми.
Дурак вас не поймёт
И не запишет вас в помин
Ещё и переврёт.
Ещё обидится на то,в чём сам же виноват
Во всём затеянном,
Зато
Живёт совсем без дат…


Рецензии