Раздрай

Беспокойствия сон
Твое сердце в груди,
Превращается в лед
И уже не спасти,
Бурю страсти и свет,
Он потухнет навек.
Мне не нужен никто,
Я окончил забег.

Упокоенный труп,
Моей нежной любви,
Как всегда схороню,
В уголочках души.
Мне тебя не понять,
Ты врала, тем жила.
Ох какую же цену,
Заплатил я сполна.

За окном карусель,
День за днем, колесит.
Безразличные тени,
Кто мне, что говорит.
Я забудусь, усну
Не тревожьте меня.
Боль по капелькам пьет
Мою жизнь не ценя.


Рецензии