Рыцарство изжили

Рыцарство изжили,
Храм союзов пуст.
Слышно, что из затрапезных уст?

Мужественность разве
Не удел мужей?
Ор не «за Отчизну!», а «налей!».

С ветром уж не спорят,
Мельницам сдались,
Дон Кихоты, жаль, перевелись.

Где мужская сила
Женщине нужна,
Речь лишь непотребная слышна.

Ждёт плечо опору,
Чтобы сделать шаг,
Получает ссору да кулак.

Если плачут мамы,
Замер детский смех,
Снова солнце светит не для всех.

Время амазонок
Вновь встать у руля,
Чтобы снова расцвела Земля. 


Рецензии