Поддерживаю власти шаг

в торговом центре пустота
сидит кассирша и скучает
стоит у двери школота
и непривитых не пущает

зато на рынках всех аншлаг
забит народом непривитым
по всей стране идет дурлаг
с башкою у властей отбитой

поддерживаю власти шаг
давите иноземных гадов
в торговых центрах правит враг
из заграничных, из подрядов

и вот в автобусы теперь
без кода никого не пустят
пустой автобус будет верь
когда же глюки власть отпустят

поддерживаю власти шаг
зачем автобусы народу
и автопарки разорим
и вспомним мы свою природу

чем дольше ты идешь пешком
тем дольше проживешь на свете
вперед, по снегу, босиком
теперь ты за себя в ответе

и поезда все сократят
народ без кода ведь не пустят
и будут тыкать как как котят
чтоб жрали вирус как капусту

поддерживаю власти шаг
давно пора поставить к стенке
и сделать вновь в стране гулаг
сорвав с лекарства сладки пенки

неправильный у нас народ
не хочет в счастье под пинками
и ходит власть из года в год
по душам нашим сапогами


Рецензии