Кто нам нужен?

Кто нам нужен?
Богочеловек?
Или человекобог?
Кому все карты?
Кто помянет двадцать первый век?
Кто погонит к Солнцу свои нарты?
Знает ли дорогу, где она
И к чему придёт, не уставая?
Чья во всё случившемся вина?
И кому нужна она такая?


Рецензии