Не забыть через минуту

Не забыть через минуту,
Записать и вдаль нести
Свои НУТЫ,
Свои ГНУТЫ,
Свои ГОСПОДИ  ПРОСТИ…
Свою песню, своё эхо
В Тундре дикой и в горах…
Страх не приведёт к успеху
Ни по жизни,
Ни в стихах.


Рецензии