Бабушка сказала не балуй

Бабушка сказала "не балуй",
попрощавшись, вышла на дорогу,
предложив устроить сабантуй
поминальный, двинув к козерогу.

Раньше у неё была коза,
поросёнка съели на поминках
деда, чья бесценная лоза
здорово окрепла на суглинках,

усиками свежими крутя
и землёй владея монопольно...
Если бы я плакал как дитя,
бабушка была бы недовольна.


Рецензии