что ж ВЫ так

Что ж вы так осторожно
-неловки
Чашку ставите на край стола
Свет очами Вы словно кошка ловите…
Вы слепа
А в ночи Вы зрячей была!
Отвечает
Сир мне неловко
Кофэ я извольте не пью!
Мне бы воды с Садов Христосовских
…ида я очень слепа!
Подошла ,говоря к Окну…
Стала тенью осколочком неба
И истаяв, исчезла совсем!
А на небе я увидел
Звезду
Уходящую
под Луну…
грусть моя стала вечностью…
я её утром ночию жду!
*
©странник


Рецензии