Путь К Вере

Лишь Богу решать что дать, что отнять,
Что лишнее, а что просто принять;
Он знает всё и день этим длится,
А нам остаётся Ему век молиться.

Каждая мысль в нас теперь об одном,
Что в сердце своём мы Веру несём,
Она зовёт в даль, мир изменяя,
Призвание жить всех окрыляет.

В целом дозволено будет понять,
Что Истина Веры многим как мать,
А в частности - Богу вести к небесам,
Путь этот любой пусть выберет сам.

12.11.2021


Рецензии
Хорошо сказано!

Джулия Русакова   01.06.2022 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо!
Искренне и с верой.
Серж. +

Серж Ив 74   01.06.2022 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.