Я сине-белым воздухом дышу

Я сине-белым воздухом дышу.
Зарей гоняет тьму большое небо.
Я в каждом звуке радость нахожу.
Живи себе и ничего не требуй.
Прости друзей, внеси малютку в дом
И матери своей верни улыбку.
Но на врага в атаку мы пойдем,
Когда он сеть накинет на калитку.
Когда зверье ломиться будет к нам,
Ты не считай потери и пропажи.
У подлеца отвалится карман,
Набитый сплетней, анашой и сажей.
Он злую хитрость бросит на народ
И, сев на трон, наставит черни зверя,
Но русские поймут, что он урод.
Скопцу не открывайте двери!!!

Из антихристова цикла.


Рецензии