Красота Твоей Нежности

Красота Твоей Нежности
 
Beauty comes from tenderness.
Katherine Center

Нежность рождает красоту
Катерина Сентер

Можно, Ты меня услышишь?
Можно, Ты меня поймёшь?
Можно, Ты ощутишь меня?

Я так хочу рассказать Тебе
О настоящем Безумии
Твоей Неземной Красоты…

Огромные Глаза
Светятся Ярким Светом
Твоей Бездонной Любви…

Твой Неповторимый Голос
Постоянно сводит
Меня с ума…

Потому что
Твоё Изящество
Сводит меня с ума…


Рецензии