***

Даруй хоть малую надежду,
Я мир готов перевернуть,
Хоть понимаю, дней тех прежних
Из юной жизни не вернуть.

Не оказаться там в начале
Любви, что нас с тобой свела.
Сердца в разлуке, где скучали
И ласки жаждали тела.

Ты мне прощала мою дерзость,
И я готов был уберечь
Твою загадочную нежность,
И эту хрупкость женских плеч.

Я столько раз бывал неловок,
Ты повторяла, «Ну и что ж».
Твой взгляд в то время был не колок
 И удивительно хорош.

И вот теперь под небом синим,
Про те ушедшие года,
Не напрягая память сильно,
Я вспоминаю иногда.

Даруй хоть малую надежду,
Я мир готов перевернуть,
Хоть понимаю, дней тех прежних
Из юной жизни не вернуть.

27.10.2021г.


Рецензии