Очень сильно захотеть...

Утро доброе. В постели.
ВОрот солнца, ставней скрип.
День бредет - ну еле еле.
Он к вчерашнему прилип.

Мир плетется. Наизнанку
перехлесты всех дорог.
Веришь? Точно? Нет, обманка.
Не скала, а так, песок.

Ждем, когда зима укроет
поле, лес и этот дом.
Волком пес дворовый взвоет.
Серость отбелит кругОм.

Вот тогда наверно, точно
перестанет все лететь -
под откос, но надо срочно
очень сильно захотеть!


Рецензии