Средний палец...

Средний палец показал
Лерос наш брутальный
Запустил флешмоб он в зал
Очень экстремальный.

Палец нынче, наш герой
Прячется в ладошке
Он и вправит геморрой
Постучит по башке.

Сядет точно депутат
Очень длинный палец
Президенту он не сват
Так... неандерталец.

Прячут срочно оппоненты
Палец в рукавичку
Не накажут за комменты
Тех, кто пишут в личку.


Рецензии