Просто Женщина

Она мало плакала и много любила.
В свои сорок с хвостиком
осталась красивой.
Фигура модели, ум - мудреца.
Она просто Женщина.
Любить до конца
Умеет и знает,
Как сделать счастливой
Себя и других.
Ни о чём не просила.
Она простотЖенщина.
И Быть лишь любимой
Ей мало. Ей надо
Всего понемногу.
В свои сорок с чем-то
Поверила в Бога.
И больше не верит ни в клятвы,
Ни в стоны.
Быть просто счастливой,
Ничьей ни любимой.
Она просто Женщина.
И этом вся сила.
11.21
Сережа Белошапкин


Рецензии