Верьте, чудаки!

Пайка, схема,
Штепсель, клема-
Очень сложная система для  простого обывателя...

Верьте.
И заплатят Вам точно.
По заслугам.
Жаль,
но только вьюгам можно доверять- такие времена.
   А пока, всё та страда
ломит кости.


Рецензии