Общаться мы наверно разучились!

Общаться мы наверно разучились!
Порой не слышим голоса,
Что в жизни у кого случилось?
Мы перестали верить в чудеса.
Нам телефон общение заменяет,
Шлем смс, открытки, фото..
Нас человек уже не вдохновляет..
Мы у него спросить боимся что-то!
Мы перестали рассуждать,
Мы пишем статусы вконтакте,
Мы перестали просто ждать..
Мы все актеры в жизни, словно в театре!
Для нас ведь гаджеты людей дороже стали,
В них тайны все храним..
О самом главном позабыли,
Кто счастлив сам тот и любим!!!


Рецензии