Морей, безбрежных, статуэт

И снова пишет. ВСЕМ ПРИВЕТ.
Словами, дух свой, он питает.
Без горестно. Не ждёт ответ.
Он просто пишет, исцеляет
Себя. Тревожит путно свой мальберт.
Иль черт, иль бог, или поэт?
Ктож знает?
Виден силуэт.
А все же пишет, размышляет.
Себя частенько оставляет.
В словах. Свой след, иль  свет.
Тот дар от бога истекает.
Дорогу людям освещает.
Себе.
А кто не знает, омрачает.
Одних находит, а других теряет
Туманным утром засияет
Маяк. Морей, безбрежных статуэт.
Потерянных людских надежд.


Рецензии