Какими мы стали

Какими мы стали какими мы были
Любить перестали иль что то забыли .
Живем не для жизни живем по течению
Чем слаще сгущёнка тем горче печенье
У нас ли наш выбор не в нас ли та поступь
Так редко и жестко мы ищем свой остров
А все под руками все в наших делишках
Кого потеряли с кем были не слишком
Кого обманув приложили  усилия
Кому то внушили что были бессильны
Спросить за все это ,непросто ответить
Зачем же тогда мы живём ,кто заметит
Зачем мы не любим хоть всем всё известно
Зачем отторгаем любимых и честных ?
Клянёмся мы в верности очень знакомо
Потом говорим извините и снова
Лотаем  те дыры что очень огромны.
А может все проще не так как казалось
Любить и ценить не по рангу досталось 
Все можно прожить и по жизни течения
Не стоит так плыть  прибывать в предвкушениях
Отчётность всегда хороша  без последствий
Но будишь ли жить вот теперь ты как прежде ?


Рецензии