КуКу

Захотел я в туалет, глядь, а "КУ " в кармане нет,
Я в кусты, там полицай, я бежать, он догоняй,
Убежал, но без штанов, я теперь на всё готов,
Ночью до дому добрался, днём в заброшенках спасался.

Утром разбудил звонок, я к двери, гляжу в глазок,
Там ОМОН и воронок, с ними рядом чёрный дог,
Как злодея повязали и три года срока дали,
Мне не нужен больше "КУ", без него я всё могу.

Наш покой здесь берегут, как посадят стерегут,
Никуда не убежать, дожили едрёна мать......

13-10-2021 год.


Рецензии