Луч надежды чистой

...

Я стремилась понять:
Почему Душа твоя плачет?..
Тихо музыка рассказала - О ЧЁМ…
 

Только сердце откликнулось вдруг
Невидимым плачем,
Долго грудь разрывая…
 

Так прочла я твою боль…
 

...
Я очнулась иной -
Свою боль (похожую) вспомнив.

 
Годы, вдруг, промелькнули
Пред внутренним взором,
Что остались вдали…



И я разом стала другой…
Словно кожу ненужную,
(тесную, теперь уже), сбросив…
 
 

Луч надежды чистой,
Маяк -
Замерцал
В прекрасной дали...




Рецензии