Беречь, как прилетевшую жарптицу

Тончайших связей у души не рви,
Любовь  она материя тонкой вязки.
Когда случается...   любовь зови,
Цени явление этой чудо - сказки.

Не умерщвляй любви, не торопи,
Увянут чувства, как трава пожухнут.
И не найдётся аргументов у судьбы,
И замки тобой выстроенные рухнут.

Послал нам Бог любовь… хранить
Её от века надо нам, как и зеницу.
И людям от огня её тот свет дарить,
Беречь, как прилетевшую жарптицу.

Материи тонкой, я прошу, не рви,
Ещё у сердца   полно наваждений.
Ещё горит костёр  слепой  любви,
Ещё пишу тебе свои стихотворения.
Тончайших связей…


Рецензии