Угодник дамский

В замке тихо тёмной ночью,
Только принц опять не спит –
Задушить вдруг вновь захочет
Пыткам преданный пиит!..

За любовь пиит ведь умер –
Так считает слабый пол!
А теперь и дух, безумец,
Метит точно на престол!..

Вот и душит принца ночью,
Плоть на час вновь обретя,
Разорвав охрану в клочья!
Принц не рад таким гостям…

Как отлюбит дам всех в замке,
Так и к принцу он придёт…
Вот такой угодник дамский…
Может быть, любовь спасёт?


Рецензии
Электорошокер под подушкой и Макаров. Мож спасут?

Олег Зайцев 4   14.11.2021 08:53     Заявить о нарушении
Как вариант...

Дима Днк   14.11.2021 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.