Яркий свет сегодня за окном

Яркий свет сегодня за окном,
То луна в него смотрит лукаво!
А душа вся в мечтах о былом,
Воспоминанья поплыли туманом.

Помню встречи  я  наши в ночи,
И глаза, что горели,  как звёзды.
Поцелуи твои, горячи….,
И, мечты,  уносящие в грёзы!

Всякий раз был букет нежных слов,
И сплетение душ от волненья!
Ты на всё и всегда был готов,
В этом не было даже сомненья!

Счастье с нами было всегда,
Ведь счастливее не было пары!
И летели стрелою года….,
А мы жили под звуки фанфары!

И сейчас я в мечтах о былом,
Проплывают сюжеты туманом.
Блекнут звёзды за тёмным окном,
Ночь укрыла меня  покрывалом.
ноябрь 2021г


Рецензии