Отдыхающая

Виктор Габриэль Жильбер (1847 - 1933)
Холст, масло, частное собрание.

Она лишь склонна отдыхать
И восхищать мои видения.
Устала девушка опять
Визуализировать мышление.

Визуализировать любовь,
Счастливое ей продолжение.
Она решила отдохнуть.
И прочь прогнать души волнение.

И в полусон погружена.
Она переживает очень.
И отпускать свою любовь
Пока она еще не хочет.

До безразличия доходить.
Тот ангел ей незримо дорог.
Откинув голову, лежит,
Но думает о нем, бесспорно.


Рецензии