Душно тут

Дождь так сладко поет еле шепчет
По лугам и долинам пошел
Шабутной вольный девичий нежный
Словно ангел щебечет с ольхой
И пушистым крылом с неба реет
Трелью эльфа пан-флейты в лесу
Теплый дождь ты любовник воздушный
Голышом по тебе и босой
Просто каплей отчаянной рослой
Просто частью природы… Душно тут.


Рецензии