Моя страна, моё богатство...

Моя страна - моё богатство,
Сказать Вам это не ленюсь,
Хоть так богат ничтожным пьянством,
Но что люблю, тем и делюсь.

Леса, поля, озёра, реки,
Чем так богата моя Русь
Уже в душе моей навеки
Вот в чём родная Беларусь!

Мое здесь детство азарное
Изысканный промчалось путь
И юность, время молодое,
Умчались, лишь оставив жуть.

Лишь в памяти оставив это,
Давно ушло уже что в даль,
Вот в жизни было где же лето
Ну, а теперь одна печаль.

Но рук, увы, не опускаю,
Держу по жизни дальше путь,
В прекрасном сердцем утопаю,
Познавши этой жизни суть.


Рецензии