Ты прикоснись...

Ты прикоснись, лишь дыханием ко мне,
Оно теплом  согреет мою душу.
Как искрою заблестят, глаза во тьме,
И чувства, птицей  вырвутся наружу.

Испытаешь ласку моих нежных  рук,
Когда приму  в горячие объятья!
Ты узнаешь поцелуев, терпкий вкус,
Поймёшь, конечно, что такое счастье!

А поможет в этом, нам с тобой луна,
Рассыпав звёзды в небе, словно брызги!
И у нас,  в душе поднимется волна,
Накрыв собой, сюжет красивой  жизни!

Ты прикоснись, лишь дыханием ко мне….,
Об этом я мечтаю  и желаю!
Послушай  душу, горящую в огне,
В ней  сердце от любви,  стучит  и тает!
ноябрь 2021г


Рецензии