Время пришло

А время нас почти не лечит
И боль уйти не торопит.
Пора бы что-то "накузнечить"
И ради этого пожить.

Печаль не давит уж на плечи
И мозг без толку не сверлит.
Хороший повод "накрылечить",
А там и лыжи навострить.

Ждём приглашения на встречу,
Послушаем судьбы вердикт,
Какой маршрут нам "набилечен"?
Готовы, нам собраться вмиг.

Наш путь тернист и опрометчив,
Не время время торопить.
Пора себе бы "наперечить",
Чтоб перспективу наслужить.


Рецензии