Почему лисы часто смеются?

А  знаешь...( сказала лиса двуногому)
Можно переплавлять страх в смех.
 Лисы умеют так делать,
этому нас в детстве учат лисы-мамы.

Смотришь на свой страх и ждешь
И вдруг взрыв - смех
И это правда - любой страх - это просто смех

Люди часто боятся собственной тени...


Рецензии