таю

малость бледна,руки в шрамах и по пояс в рутине
что мне написать ещё,чтобы рассказать о своей картине?
здесь так душно,я просто таю,но пока сижу
писать о смерти так лениво,и твердить что я живу

+35 на улице и мы выйдем всё равно в штанах
нам нравится пасмурный день и когда иней на волосах
о чём ты думаешь,когда переходишь кипящую воду ?
лично я думаю о том,что могла бы обжечься,но я не буду

я не буду жертвовать собой ради спасения
так я говорила 2 года назад,когда было сотрясение
но что теперь изменилось лично во мне ?
лично я могла бы утонуть,но теперь горю в котле.


Рецензии