Прыг, да скок

По порожкам: «прыг», да «скок» -
Нет, ещё не вышел срок,
Шаг за шагом: «скок», да «прыг» -
Гонор юности не стих.

Ой - ёй - ёй, ещё пока,
Не дрожит, тверда рука,
Сердце бьётся невпопад –
Просто очень жизни рад.

Память милостью чиста,
Видит нужные места,
Мыслью лавочку рисуй –
Был там первый поцелуй.

Как тогда сирень цвела!
Нас двоих с ума свела,
Знаю, точно помнишь ты
Те весенние цветы.


Рецензии