Ночная тишина

Люблю ночную тишину,
В которой стёрты все границы.
По тихой ночи полотну
Мелькают дней ушедших лица.
Они приходят неспроста -
Им тоже хочется согреться
У общей памяти холста -
Любовь не покидает сердца.
Всех обманувших я гоню
Из снов и образных видений.
В мою ночную тишину
Нельзя входить для унижений.
13.11.2021


Рецензии