Какие бури дальше ожидать...

Какие бури дальше ожидать,
И что еще мне осень наколдует.
Осенний плач,красивый листопад,
Иль солнышко на юге,с пылью вьюги.

Да знаю я,о чем здесь говорю,
Остаток надо подводить мне то же.
Страна моя,которую люблю,
И все что увидала,в жизни долгой.


Рецензии