Знать, друзья, свои права не мешает никогда

Знать, друзья, свои права не мешает никогда.
Как и чтить гражданский долг.
Многим в жизни он помог -
Осознать простую вещь -
Что собой должны беречь -
Без сомнений что отвергнуть.
Сохранив тем кровь и нервы -
В жизни полной совершенства.
Для семейного блаженства -
Знай не ленись - с душой трудись.
И правом этим утвердись.


Рецензии