Тайна женской логики

Тайна женской логики – за семью печатями.
Послушанья, честности, верности, любви,
Рассужденья, кротости, с жертвенностью матери –
Ради благоденствия вверенной семьи.

Излучает радостность светлую, приятную,
Искренне и просто делится добром
Внутренними светами, в слове – ароматами.
Ласковой симфонией держится весь дом!

Ценится  воспитанность – силой сострадания,
В бедствиях и скорбях  – чувственным   чутьём.
Самообладание  – в даре покаяния -
Много составляющих в логике её!

Сколько б не пытались поэты и писатели -
Ну, не поддаётся расшифровке код!
Женская природа за семью печатями –
Логику в поступках подведёт исход.

13. 11. 2021


Рецензии