Веществ соотношение

Веществ соотношение
Есть в организме каждом.
Диетологов мнение
Стоит всегда на страже.

Жиры,  белки, углеводы
Все в рационе нужны.
Диеты разные в моде
И для организма важны.

Но послушайте организм,
Он лучший диетолог.
Не введёт вас в экстремизм
Человек себе дорог.

Порой в организме молчит
Его внутренний голос.
Организм совсем не кричит,
И возникает вопрос.

Очень важно равновесие
Всех веществ в организме.
Не плодить мракобесие
В своём же нигилизме.
13.11.21.


Рецензии
Равновесие и мера - куда же без них, о весёлая, природа-королева?)
Всех благ!

Нонна Пряничек   13.11.2021 23:27     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Нонна, за отзыв. Удачи вам!)))

Людмила Тутова   14.11.2021 06:59   Заявить о нарушении