Творец - не продавец...

Творец – не продавец…

Не может быть крылатым сцец,
Любой специалист  - зануда.
Так и творец – не продавец!
С ним неразлучно вера в чудо.

Творец – бродяга у мудрец!
Контраст даёт свободу действий.
Энергетический венец,
Особо зрим в эпоху бедствий.

Как раскрутиться, провернуть,
Стать узнаваемым, богатым,
Мирских приспособленцев путь,
Разве до этого пернатым!?!

Творец – за истину борец!
Ради неё под гильотину.
Чтоб ветер правды наконец,
Развеял мрака путину.

Жизнь, как песчинки наутёк,
Итог один – финала холод.
Плевать на выгоду, пророк,
И после ста душою молод.

Пылают факелы в ночи,
Идущих вопреки запретам.
Не пресмыкайся! Не молчи!
Будь изначальным, высшим светом!


Рецензии