Белая ночь. 569

Вершины полны,
Чудной загадкой,
Среди измерений,
Высокого края.
Умножена связь,
Атмосферы огромной,
С Духовным пространством,
Любви невесомой.

На всём протяжении,
Светлого неба,
Время решало вопросы,
Вселенной,
Где, не придумана,
А состоялась,
Светлая тайна,
Всего Мироздания.

Вдумчивый путь,
Сказочной повести,
По магистрали,
Ночного пророчества.
Весь небосклон,
Виден над нами,
В плене воздушном,
Который сияет.

Дивные свойства,
Украшенных сводов,
Красками нежными,
Светлой основы.
Вся территория,
Неба вместима,
В сказочный цвет,
Параллельного мира.

        13.11.21


Рецензии