Рукотворенье Бога

Молчаливо утро.

Задумчиво.
И не игриво.

Само в себе-
мило.

И в меру
во всём
терпеливо.

Загадывает
день.

К деяньям -
безразлично.

Ему
похоже лень
всё принимать
критично.

Рукотворенье
Бога -
философично
взглядом.

Воспринимает
жизнь -
заведомой
наградой.

И всё ему
под силу:
проблем
ни в чём и нет.

И раздаёт
пространству -
разбуженный
"привет!".

13.11.2021 Анна Ртищева


 


Рецензии