Навстречу тихо, не спеша...

Навстречу тихо, не спеша,
Шла не знакомая душа и улыбалася она.
Не буду я сейчас скрывать,
Но странно было наблюдать,
Нелепым вид был у неё,
Но что-то вдруг в меня вошло.
И улыбнулась я слегка,
И закружилась голова.
А в небе лучик засверкал
И воздух сразу чище стал.
Преобразилось всё вокруг,
Прохожий сразу понял, друг.
Заулыбался и прошёл,
Себя, наверно, он нашёл.


Рецензии