Я в наготе твоей тону

Я в нестерпимой наготе твоей тону,
в ее я погружаюсь бесконечность,
и снова Бога я молю,
чтоб это продолжалось вечность.

Глаза закрыв, отбросив мысли все,
я жду твоих объятий нестерпимо,
и чувствую тепло твое везде,
мне хочется любви невыносимо.

И снова в полуночной темноте,
себя друг другу без остатка дарим,
отбросив стыд, стремимся мы везде,
на коже след от наших рук оставить.

Мы разливаемся  друг в друге, как река,
то глубоко, то нежно прикасаясь,
и тихо шепчем мы любви слова,
которые с тобой прекрасно знаем.


Рецензии