Не одинок в своём стремлении

Не одинок в своём стремлении жизнь, что вокруг, преобразить.
Дабы несла собой - не мщение.
Творений здраво-мудрых прыть.
Дабы душой не загнивая - сознанием, истинно, цвели -
Надежде рот не затыкая верой отличною в любви -
Создав, реально, предпосылки людского Братства на Земле.
Да были в том уже попытки.
Но - не готовы были все.
Теперь сомнений не осталось -
Что в Братстве нравственный прогресс - духовной сутью.
Оказалось - к тому повсюду интерес. 


Рецензии