Короткие встречи

Время застыло порою ночной,
Тихая музыка в доме играет.
Как хорошо,что ты рядом со мной,
Снова мы вместе,моя дорогая.

Я так давно тебя не обнимал,
Не целовал твои нежные руки.
В дальних краях по тебе тоскавал ,
Было мне так одиноко в разлуке.

Тихо уснув у меня на груди,
Ты улыбаешься полная счастья.
Несколько дней у нас есть впереди,
Прежде чем снова придётся прощаться.

Светит нам в окна с тобою Луна,
И колыбельную песнь напевает.
Где в целом мире лишь он и она,
И всё вокруг в их любви исчезает...


Рецензии